16 May 2008

perlovka_blog: (Car)
Сейчас пришла с работы и нашла в почтовом ящике письмо со штампом "Управление транспорта и связи. Администрация городского поселения Мытищи". Ах, черт, подумала со страху, что это продолжение "святочной истории" с выездом под кирпич. Вот ведь гаишник-редиска, сфотографировал взглядом мои права - все, теперь пришло извещение об отъеме!!

Дрожащими ручонками распечатываю. А там:

Ваше обращение от ... о невыполнении п. 3 постановления Главы городского поселения Мытищи № ..  от ... "Об изменении организации дорожного движения на территории города Мытищи" рассмотрено.

Управлением транспорта и связи совместно с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства установлены информационные щиты, извещающие водителей о том, что круговое движение является главной дорогой на всех круговых движениях, где установлены знаки дорожного движения 8.13 и 2.4.

Начальник ....

Ура! Так значит - возымело! Знала бы, так размер щитов сразу заказала бы побольше. А то мелковатые они получилось. Но все-таки! 

Я чувствую торжество демократии :))
perlovka_blog: (Default)
За качеством размещаемого материала надо следить, дорогие мои!
А то постите черт-те что. Вот и Панюшкин критикует, мягко говоря, за это. Прошу впредь обращать внимание на качество публикуемого.

(Юридическая информация: Я шучу. Мне кажется, у меня во френдах нет сейчас таких авторов. Таких, чтобы годами....)

"Время от времени блоггер размещает в своем дневнике поразившие его картинки или произведения литературы. Картинки эти всегда бывают очень среднего качества, а произведения литературы с трудом сошли бы для стенгазеты. Ни разу в блогах я не видел, например, картину Веласкеса «Менины» с комментарием: «Ни хрена себе, это же все написано с точки зрения короля!» Ни разу не видел пушкинского «Дубровского» с выделением необъяснимой фразы «она была юная и семнадцатилетняя девушка». Почему это так? Должны ли мы предполагать, что для маленького блоггера «Менины» и «Дубровский» слишком хрестоматийны, чтобы размещать их в блоге? Ничего подобного: блоггер не читал «Дубровского» и не видал «Менин»."

Полностью там. Нелестно.

Презрение и состраданиеПрезрение и сострадание

Валерий Панюшкин об интернет-дневниках

У пользователя «ЖЖ» годами может не быть ни одного всплеска отчаяния, только вялое нытье <

perlovka_blog: (Лев)
Пишут, что Россия и Бразилия откажутся в недалеком будущем от виз.
perlovka_blog: (Default)
... я хочу понять, как все это согласуется.

Сегодня прочитала, что люди, которые сидели в землянке и ждали конца света, все-таки вышли из-под земли. Часть из них вышла еще раньше, когда стала осыпаться земля. Потом их предводитель неудачно пытался убить себя. Теперь там возникла опасность отравления испарения от тел покойников, которые оставались там же, под землей.
Так что вот земля осыпалась, трупный дух... своего рода "конец света". И они вышли.... так чего же они там ждали? Хотя бы чисто теоретически?
Или конец света должен быть как-то по-другому обставлен?
perlovka_blog: (Лев)
... не дает покоя: "Nicolas Sarkozy and Carla Bruni have to concede. They're no longer the first presidential couple in the world. Vladimir Putin and Dmitry Medvedev are. Their relationship is obviously close but also mysterious, secretive, open to various and contradictory interpretations. The pundits and ordinary Russians are obsessed. Can the country's new and former president live together? Will this end well, or badly? After Mr. Medvedev's inauguration last week and his older, taller mentor's move into the prime minister's office at Moscow's White House, the optimists hope that this duality of power could lead to the emergence of checks and balances and greater pluralism in Russian politics. The pessimists fear intense conflict inside the ruling class that, maybe, could bring civil strife." (Russia's Power Couple, 16 May 2008, The Wall Street Journal)

Tags

Style Credit

Page generated 12 July 2025 19:18
Powered by Dreamwidth Studios