16 February 2012

perlovka_blog: (Лев)
Хотела оставить комментарий на i-russia.ru. Если вы не знаете, что это такое, то посмотрите по ссылке.
Точнее - задать вопрос по одному из их недавних материалов. Надо было зарегиться. Ну что, я не боюсь:) Начала региться, ввела адрес емейла. "Этот столик не обслуживается адрес уже используется". О-па. Я подумала, что - кто знает! - уже регилась у них. Прошу напомнить пароль. Появляется сообщение, что мне отправлен мейл по указанному адресу.

Короче, это было часов в 10-11 сегодня днем.
Сейчас 11-й час ночи.

Жду.
perlovka_blog: (Default)
Ну что, провела я сегодня эту самую твиттер-трансляцию.
Помимо самого заседания в обычном формате у нас была еще и веб-трансляция.

Твитство с мероприятия само по себе требует определенного мозгового усилия (рассредоточения внимания, прежде всего), нужно и о корректности помнить. (А некоторым так хочется ответить с чувством - я еще мониторила группу на Фейсбуке), но окромя этого всего у нас в фирме в принципе очень строгие правила по поводу публичных высказываний. И даже по поводу ретвитов - раз уж о Твиттере речь. Не всякое можно ретвинуть. Например, совершенно невинные твиты определенных категорий наших клиентов мы даже не можем ретвитить - это можно будет рассматривать как promotion. Нельзя!
Т.е. можно твитить нейтрально, неоценочно, фактический материал от себя - в таком вот разрезе. Может и скучновато, но трендово :)
Там совершенно новый тви-аккаунт, мало кто знает пока про него, но кто знает - воспользовался правильно:). Хэштег к мероприятию тоже пригодился. Надо развивать эту тему - если только отдел управления рисками завтра же не уволит нас всех за такую неформальность.

UPD. New Yorker Cartoon - о хэштегах.
perlovka_blog: (Серпом!)
"И Путин пообещал. До этого его личного обещания врачи годами ходили с этим же вопросам по разным инстанциям с толстой пачкой документов. Бились об стену…
Центр строился 6 лет. Куда-то исчезали деньги, что-то замирало. Но Путин все время лично все ставил на место, договаривался с немецкими фирмами, помогал с обеспечением дорогостоящего медицинского оборудования. Он должен был это делать?
"

Нет. Он должен был разломать систему, из-за которой врачи бились об стену и исчезали деньги, выделить денег на обучение врачей. Но у нас заплаточничество "ручное управление" в чести. Царьбатюшковство. Да, сколько-то детей спасли, но еще три раза по столько даже до диагностики не добрались.
perlovka_blog: (A380)
... и о туалетной этике. Недавно в интернетах обсуждали скандальчик вокруг некой "звезды", кот. пособачилась с бортпроводниками, не пустившими ее в туалет бизнес-класса из экономического салона. Там чуть не до суда дошло.
По общему правилу - нашему и международному, если на то пошло - не положено. Так совпало, что примерно в это же время постик на аналогичную тему я прочитала блоге одного американского бортпроводника. Не положено. Но бывают исключения. В общем - если повезет, если сложится. Главное - отнестись к этому философски, не выпячивать свою манию величия, не истерить, не драться с бортпроводниками, уметь общаться - и нам, и им.
Теперь у нас в семье есть первоисточник.
Read more... )


Posted via m.livejournal.com.

Tags

Style Credit

Page generated 5 July 2025 03:03
Powered by Dreamwidth Studios